Das Hotel hat nicht unseren Ansprüchen und Standards entsprochen. Für dieses Preisleistungsverhältnis eigentlich im Vorfeld zu erahnen. Aber dies bedeutet nicht, dass es ein schlechtes Hotel ist. Wenn man mit einer 2-3 Sterne Landeskategorie zufrieden ist, bietet das Hotel sogar einiges (Animation usw.). Es entsprach nur nicht unseren Ansprüchen. Haben das Hotel im Vorfeld falsch eingeschätzt und mehr erwartet. Daher die Enttäuschung für uns. Sonst in Ordnung, einfach im Vorfeld gut durchlesen.
Sehr klein, aber bei der Kategorie in Ordnung.
Unsers war es nicht. Aber nicht wegen der Qualität, sondern wegen unseres Anspruchs.
War ok.
Top Bucht, aber sonst weit und breit nichts. Aufenthalt dadurch immer im der Anlage, ohne Auto keine Chance. Ruhige Umgebung, gut durchdenken was man möchte.
Nur Angebote in der Anlage, angewiesen auf die Angebote des Hotels auf 2 Sterne Niveau.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com