Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotellage sehr schön

Die Lage ist wunderschön. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wo man Abends mal raus gehen könnte. Am Strand liegt man auf einer harten Plastikliege ohne Auflage.

• Schon sehr ins Alter gekommen

• Schlecht
  • Keine Abwechslung, immer das gleiche

• Lage & Umgebung
  • Dauer Hinfahrt ca. 1,5 Std. und Rückfahrt ca. 1 Stunde

• Sehr schlecht

Fitnessraum sehr klein und schmutzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Gisela

Libe Gisela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Ich habe die von Ihnen genannten Punkte zur Kenntnis genommen und versichere Ihnen, dass ich geeignete Maßnahmen ergreifen werde, um den von Ihnen genannten Bereich zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Binoy KURUPPATH binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front office manager. Labranda lebedos princess