Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt,zum abschalten vom Alltag genau das richtige.Das Personal ist immer freundlich,das Essen wirklich gut und immer frisch.Die Anlage und das Hotel sehr sauber. Also ich werde hier auf jedenfall wieder Urlaub machen.

• Das Zimmer ist sehr sauber,die Betten gemütlich,jeden Tag werden neue Handtücher gebracht und das Zimmer gereinigt

• Beim Essen ist für jeden was dabei, Mir hat persönlich nie was gefehlt beim Essen

• Das Personal ist sehr freundlich,offen und hilfsbereit.

• Zum Erholen ein fantastischer Ort Es werden sehr interessante verschiedene Touren an einzelnen Wochentagen angeboten Oder man fährt einfach mit dem Taxi was preislich auch Ok ist

• Wellness
    • Sport

Da ich mehr entspannen wollte habe ich das Angebot nicht angenommen Habe aber gesehen das man Sport machen kann,zum Volleyball spielen wird auch mehrmals eingeladen,Jetski,Pool,Billard Jeden Abend gibt es ein schönes Programm mit Musik und Tanz. Massagen kann ich nur empfehlen Am Strand befindet sich eine Snackbar mit sehr freundlichem Personal

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com