Meltem (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kann es leider nicht weiter Empfehlen

Gut

Man darf hier nicht zu viel erwarten. Leider waren wir sehr entäuscht wir hatten mehr erwartet. Schlechte Animation. Essen war zu wenig Auswahl. Man hat die türkische Küche vermisst. Teilweise Vortags essen. Unmotiviert personal schlechte Bedienung. All in war von 11uhr bis 23Uhr. Ab 23 Uhr musste man alles bezahlen. Also das Meer war sehr kalt aber schön sauber. Den Ort fanden wir schön und ruhig. Jedoch das Hotel würden wir nicht nochmal besuchen wollen.

• Die zimmer ist Eng. Kinderbett passte gerade so rein. In Der kühlschrsnk war nur mit 1,5l flasche Wasser. Wir mussten minibar bezahlen damit sie auffüllen. Und das beziehe sich wohl nicht in All-in.

• Essen war nicht wirklich besonders gut. Die Vielfalt fehlte. Pommes war schrecklich. Und mit Italiänische küche hatte es überhaupt nicht zu tun. Süß Speisen waren super. Und fehlte aber auch Obst Auswahl. Es gab nur Wassermelone Traube und Honigmelone. Manchmal auch Birne. Beim abendessen gabs immer eine sorte gegrilltes fleisch ob Pute oder Fisch immer in abwechseln. Die waren Super!

• Unfreundliche Personal. Wir waren einmal zeuge eines Streits mit dem koch und Kellner. Mussten lange warten auf Getränke Service beim essen. Oft haben wir sogar auch die Getränke selber abgeholt vom Bar.

• Man konnte nach sigacik oder seferhisar mit Taxi oder kleinen bus hinfahren. In sigacik konnte man Kale ici und Abend Bazar besuchen wunderschönes Ort. In Seferhisar kann man im kleinen Einkaufszentrum und kleinen butiks einkaufen tolle Sachen gibt es dort und nicht überteuert wie in Antalya. 👍 Man kann natürlich such im Hotel Tour buchen und auch nach Alacati oder Izmir Tour machen. Wir wollten aber die kurze Zeit mit langen Fahrerei nicht verschwenden und blieben im Hotel. Weil nur Hinfahrt fast 1std dauert.

Es war ok. Volleyball, Dart und Schißplatz gab es auch. Da wir mehr zu erholen kamen gaben wir nicht viel drauf geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Meltem

Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com