Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Keine vier Sterne

Schlecht

Sehr schöner Strand. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Sehr wenig Sitzplätze an den Bars.

• Zimmer und Bad sind sehr klein. Wurden jeden Tag oberflächig gereinigt. Kaputter Handtuchhalter wurde trotz Reklamation nicht repariert. Klimaanlage sehr laut und hell durch Kontrolllampen. Seitlicher Meerblick ist nur minimal.

• Essen ausreichend aber nicht sehr abwechslunsreich. Getränke müssen sich oft selber geholt werden. Tische nicht sauber, tlw. richtig klebrig. Bars oft nicht besetzt, Getränkeauswahl dürftig.

• Reception und Reiseleitung sehr gut.

• Hotel liegt sehr abseits, keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus fährt aber direkt vom Hotel. Strand direkt am Hotel.

Anymation vorhanden, aber oft nicht ausgeführt, z.B. trotz Ankündigung keine Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess