Emi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kleiner ruhiger Hotel super zum Relaxen

Das Hotel ist sehr abgelegen klein aber wirklich fein es ist ein Ruhepohl Die Anlage ist Sauber Das Personal sehr Freundlich

• Die Zimmer für drei Personen ist zu klein Sind sauber Die Betten sind leider nicht bequem

• Gut
  • Das essen ist ok wie in jeder Hotelanlage wiederholt sich das essen Das gute ist das es eine kleine Anlage ist keiner muss für sein essen schlange stehen

• Ist Toll alle sind sehr bemüht Resturant mega Beach+ strandbar mega Die bediehnung ist einfach nur super nett vielen lieben dank Reinigunskräfte toll Die Herren die für die Aussenanlage zuständig sind auch Mega toll Am Empfang Mega

• Gut
  • Knapp einernhalb stunden vom Flughaven Bis nach Seferihisar mit dolmuş 15-20 min Von Seferihisar busbahnhof möglichkeit überall hin zukommen Der letzte dolmuş fährt zum hotel von Seferihisar 20:30 uhr

Die Angebote sind ok kann nicht viel sagen hab mich nicht mitbeteildigt

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Emi

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com