Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
LABRANDA Lebedos Princess ein Super Hotel

Ein Super Hotel zum Entspannen und Weiterempfehlung. Die Kritik von einigen Gästen über das Hotel (Essen, Unterkunft usw.) sind total überzogen. Es stimmt einfach alles und fast jeder Wunsch wird vom Hotel Manager erfüllt. Immer gerne wieder. Besser wie jedes Fünf Sterne Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab eine Kühlschrank mit Trinkwasser gefüllt. Telefon und Safe auf dem Zimmer. Badezimmer auch sehr groß. Sehr Sauber. Die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job.

• Eine Auswahl an Speisen für jeden etwas dabei.

• Sie haben einem fast alle Wünsche erfüllt und immer sehr freundlich trotz der Hitze und des Ramadans.

• Ruhig Lage um einfach zu Entspannen. 2km vom Hotel entfernt ein kleines aber sehr feines Städtchen. Dort bekommt man alles was man braucht wen man etwas zu Hause vergessen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com