Anna (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
LABRANDA LEBEDOS PRINCESS Erholung Pur 6 Sterne

Ein wunderschönes Hotel vielen Dank für die superschöne Zeit ... eine richtige Entscheidung wir kommen wieder !!! Das Hotel gefiehl uns sehr Gut Labranda Lebedos Princess

• Unsere Zimmer war Super Danke nochmals an das Team es wurde Jeden Tag gereinigt und es war Sehr Sauber wo wir ankamen . Es gibt Wasserkocher im Zimmer und jeden Tag wurde Minibar mit Wasseraufgefüllt.

• Es gab reichlich für jeden was zum essen dabei und Schmackhaft Danke an das Küchenpersonal und an Servicepersonal sie waren gefüllte 24 Stunden vor Ort und Trotzdem sehr Fleißig und schnell wir haben in andere Hotels anders erlebt mein dank Geht besonders an Küchenchef Vielen Lieben Dank

• Tolle Service haben wir bekommen Danke nochmals an alle Personal die sich mühe gegeben haben um fast alle Wünsche zu erfüllen. Danke an Frontmanagerin , Yigit , Hakan für ihre Hilfe und meine Besondere Dank geht an Gästemanager Hakan und Hotelmanager Herr Köksal Es ist ein Top Hotel

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir bis zum Hotel waren wir eine Stunde Unterwegs Das Hotel liegt abgelegen direkt am Strand wenn jemand sich erholen will und Relaxen dann sind sie hier Richtig hab mich sehr gut erholt in der nähe sind Seferihisar oder Sigacik mit dem Taxi kommt man hin entweder 30 Lira oder 5 Euro Sigacik kann ich ihnen empfehlen am Sonntag wenn der Einheimische Basar anfängt da können sie einheimische Köstlichkeiten Probieren und am Hafen Spazieren und Fisch Spezialitäten Probieren in einem der Schöne Fischrestaurants.

• Gut

Am Strand gibt Freizeitangebote Jetski Tretboote wo man sich mieten kann Hotel hat Fitnessraum mit ausreichende Geräte Spa Bereich können sie sich verwöhnen lassen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anna

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com