- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal im Hotel Lebedos und waren angenehm uberrascht, weil wir im Internet einige negative Kritiken gelesen haben, die teilweise vollkommen uberzogen und unsachlich waren und nicht zu trafen. Wir konnten nichts bemaengeln im Gegensatz zu Ungerechtigkeiten 'Meckereien' einige Urlaubsgaeste. Diese sollten lieber in ihrer Heimat Urlaub machen, damit sie ihre geliebte Leberwurst, Orangensaft, usw. bekommen. Auch diese staendigen Norgeler konnten uns den Urlaub nicht vermiesen. Die Reiseleiterin konnte uns nicht uberzeugen, wir hatten das Gefuhl sie war uberfordert und glaenzte trotz angegebenen Sprechzeiten durch Abwesenheit. Dafur konnen wir nur ein ganz grosses Lob uber die Gaestebetreuerin Fr. Omur aussprechen. Sie hatte stets ein offenes Ohr fur alle Belange und gab sie sofort bei Bedarf zur erfolgreichen Erledigung weiter. Fazit; Wir wunschen den Managment des Hotels und dem gesamten Personal fur die Zukunft alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in 2016, wir kommen wieder. Monika & Thomas
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess