- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Punkt Hygiene und Service noch sehr ausbaufähig. Ich bekam nach dem ersten Abend Magen-Darmprobleme…man muss sogar für Türkischen Kaffee und alle sonstigen Getränke außer (Wasser, Bier, Cola und Fanta) bezahlen. Warum dann All incl?
Werden sehr grob gereinigt
Leider nicht sehr Hygienisch der Gastrobereich.
Lage Top! Direkte Strandlage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Onur |
Lieber Onur, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie bei uns keine bessere Erfahrung gemacht haben. Zu Ihrer Information: Wir unterziehen uns allen Qualitätskontrollen und Maßnahmen im Lebensmittelprozess und -service. Wir haben während Ihres Aufenthalts keine ernährungsbedingten gesundheitlichen Probleme festgestellt. Wenn Sie uns dieses Problem während Ihres Aufenthalts melden würden, könnten wir die Probleme überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Ich versichere Ihnen, dass ich die von Ihnen genannten Bereiche und Probleme prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werde. Ihre Bewertung hilft uns, zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, dass unsere Gäste alles haben, was sie brauchen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihr Erlebnis bei uns genauso gut ist wie das anderer Gäste. Wenn Sie sonstiges Feedback haben, können Sie uns auch eine E-Mail an info.lebedos@labranda.com senden. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Beste grüße, Binoy KURUPPATH, Front office manager.