Ich war innerhalb von kurzer Zeit gleich zweimal dort. Das erste mal mit 2 Freundin und Kleinkind . (Das 2. Mal kam ich ganz alleinre )und ich war so begeistert von dem höfflichen zuvorkommenden überraschenderweise Recht gut sprechenden Personal. Trotz das wir 1 Tag nach Eröffnung kamen und das Hotel fast leer war gab es jeden Tag reichlich und vielfältige Auswahl. An Muttertag bekam jede Frau eine Blume geschenkt was eine nette Geste war. Man kann dort Dart spielen Bogen schießen Volleyball spielen oder einfach an Erntentagen helfen Gemüse zu plücken. Die Animation ist nicht aufdringlich und akzeptieren auch mal ein heute nicht. Die Animateure Murat und Önder sind auch mal für einen Spaß zu haben . Der Hauseigene Dj erfüllt auch Song wünsche ohne Probleme. Auf allein reisende Frauen wird ein besonderes Augenmerk vom Hotel auf Sicherheit geachtet und sobald sie merken ein Kunde hat zu viel getrunken und kommt einem zu nahe muss er das Hotel sofort verlassen.Mein Hotel zimmer war stets sauber und wenn ich vergessen habe meine wertsachen weg zu räumem lagen sie immer noch da egal wie oft es mir passiert ist Seit neustem gibt es noch den besten Friseur den ich gerne mit eingepackt hätte in meinen Koffer. Habe dort eine professionelle Haarverlängerung für kleines Geld bekommen und die war perfekt. Zusätzlich habe ich mir permanent Makeup machen lassen was ebenfalls super klasse ist. Man kann Wünsche Anregungen oder kritik äußern und es ist niemal ein Problem. Was mich mehr gestört hat waren die unfreundlichen Gäste von wegen kein Bitte oder Danke sagen konnten und das Personal immer freundlich blieben. Ich werde dort immer wieder Urlaub machen .
Sauber neue Möbel nett hergerichtet mit Wasserkocher und Tee oder Kaffee.
Abwechslungsreich und man ist auf meine laktosein toleranz und Fruchtose Intoleranz eingegangen
Spitzemäßiger Service und es war auch nie ein Problem nochmals frische Handtücher zu bekommen. Das Personal tut alles in ihrer macht stehende damit der Gast zu frieden ist
Sehr abgelegen aber alle stunde ein bus zu den nächsten Dörfern oder man fährt mit einem Taxi was fast nichts kostet
- Wellness
- Sport
Fitnessanlage ist vorhanden wobei da noch ein paar Hanteln gut wäre. Ausserdem kann man jederzeit Tischtennis spielen. Wellness und Pool anlage beides saueber. Die Abend Animation ist kunterbunt und vielseitig für groß und klein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com