Es ist Super Hotel ,nicht nur Hotel sondern all die mitarbeiter sehr,sehr höflich hilfsbereit und freundlich A bis Z Alle . Ich komme öfters und werde immer wieder kommen.İch möchte mich auch herzlich bedanken an Kundenbetreuung jeder Zeit hilfsbereit ,Animationsteam die sich Mühe geben damit man sich nicht langweilt die sind lieb und freundlich,Service Personal fleizig,höflich,Reinigungspersonal die Achten für Sauberkeit und Ordnung unswar täglich.es gibt viel zu schreiben am besten muss man es erleben bei Labranda Lebedos Princess Urlaub zu machen :)
Wlan , jedes Zimmer hat Balkon für schönen Ausblicke
Es gibt Essen für jeden Geschmack . Der Koch sorgt dafür das Essen gut schmeckt.
Super ,Alle sind fleißig,höflich und nett.
Schöne Lage im grünen und schönen Strand
Die Animationsteam sind immer freundlich und fleißig ,sorgen dafür damit keine langweile gibt mit verschiedene Aktivitäten erwachsenen und Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ayse |
Liebe Ayşe,, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie noch ein mal guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel noch mal gewählt haben. Sie sind auch Teil der Lebedos-Familie.Danke für Ihre Bewertung und die Zeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com