Es handelt sich um eine schöne, modern eingerichtete Hotelanlage, die besonders gut für Menschen geeignet ist, die ihre Ruhe suchen und sich über das tolle All Inclusive Angebot erfreuen. Das Essen ist abwechslungsreich und täglich frisch. Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt.
Gastronomie ist abwechslungsreich und täglich frisch zubereitet. Das Gemüse kommt zum Teil auch von der Farm nebenan.
War sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles vorhanden. Weniger geeignet für Personen, die nachts umherziehen möchten. Ein Aufenthalt hier lohnt sich sehr, wenn man seine Zeit auch im Hotel verbringen, oder an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen möchte. Es handelt sich um ein Familien und Personen mittleren Alters die Ruhe suchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Kamil |
Lieber Kamil, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Danke dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com