Lage ruhig Strand gepflegt Zimmer top Essen reichlich aber kaum Abwechslung Abend Animation alle 4 Tage gleich ......
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer top praktisch eingerichtet alles vorhanden große Dusche u Kaffee/Tee zubereitet
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Reichlich vorhanden aber kaum Abwechslung. Pizza Hamburg und Pommes an der Beachbar nicht genießbar
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Keine Deutsch Kenntnisse kaum Englisch nur über Handy Dolmetscher
Transfer dauert 1h20 Nächste Orte liegen 4 o 6 km entfernt mit Wochenmarkt Fr o So u nur mit Taxi fahren 5 € pro Fahrt
Boccia Dart Ballonschießen Boccia u das Abend Animation glich sich Alle 4 Tage
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Blue Beach feinkörniger Kies-Sand Strand wurde mehrmals täglich an den Liegen bereit gestellt Tonibehälter geleert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die von FTI Reiseleiter Angebote sind Preislich Überzogen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern zwar, dass Sie bei uns keine besseren Erfahrungen gemacht haben, aber Ihre Bewertung hilft uns, zu lernen und uns zu verbessern. Ich habe die von Ihnen angesprochenen Punkte sehr ernst genommen und versichere Ihnen, dass ich geeignete Maßnahmen ergreifen werde, um den von Ihnen angesprochenen Bereich zu verbessern. Mehr als 45 Länder, darunter auch die NATO, nahmen an der militärischen Sicherheitsübung teil und sie ist Teil der Sicherheitsmaßnahmen der Länder in der Region. Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Sie bei uns genauso gute Erfahrungen machen wie andere Gäste. Sie können mir auch eine E-Mail an die unten stehende E-Mail-Adresse schicken, wenn Sie weitere Vorschläge machen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Binoy KURUPPATH Front Office Manager. binoy.kuruppath@labranda.com Labranda Leberdos Princess