- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anreise war unkompliziert. Im ganzen das positivste was ich erzählen kann. Fangen wir vom optischen Eindruck. Von außen ist das Hotel nicht mal so schlecht. Die Zimmer extrem klein, zwischen dem Fernseher und dem Bett sind es ungefähr 50 cm. Die Wände hellhörig da hätten sie auch eine Gardine hängen können. Da unsere Zimmer Nachbarn anscheinend zum Bettsport angereist waren, konnten wir abends dem entsprechend „gut“ schlafen. Das Bad sehr klein und alt. Ich wiege 85 kg bin 1,83 m groß, ich hatte Schwierigkeiten mich in der Dusche zu drehen. Überhaupt nicht sauber im ganzen. Etwas positives für die Gäste noch aber unnötig vom Hotel, man kann ohne die Karte, die Lichter und die Klima Anlage anlaßen. Die unnötigen Stromrechnung die jedes Jahr anfallen, könnte man in die Renovierung stecken. Fittnessraum süß, ein paar Stepper und ein Laufband mehr braucht man nicht. Animation lachhaft, es wurde nichts empfohlen. Im ganzen nicht weiter zu empfehlen. Ich bin auf die Fake Bewertungen rein gefallen und möchte daher anderen Gäste das ersparen.
Sehr klein und nicht sauber
Essen war ok aber nicht Abwechslungsreich
Junges freundliches Personal aber sehr unerfahren und keine Deutschkenntnisse oder Englisch
Sehr verlassen
Nicht so viel Angebote und auch sehr Unprofessionell
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com