Deniz (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlenswert, schade fürs viele Geld !

Sehr schlecht

Schöner Strand und klares Meereswasser aber mit sehr schlechter Führung und Qualität. Nicht empfehlenswert, da Preis vergleichbar mit anderen Hotels zu hoch ist.

• Winzig kleine Zimmer, wenn man mit der Familie reist. Die Zimmer sahen oberflächlich gesehen gut aus, wenn man aber genauer hingeschaut hat, waren sie sehr runtergekommen. Duschen sehr schlecht, zum Teil kein Wasser, trotz mehrmaliger beschwerde. Es hies mit der Pumpe stimmt etwas nicht, aber ein Lösung hierzu gab es nicht. An einm tag hatten wir kein warmes Wasser, an andere 2 tagen gar kein Wasser. Duschköpfe Kaputt und Duschkabine seh eng. Es gibt zum Teil Etagenbetten auf den Zimmern ( wir hatten eins da wir 2 Kinder haben ). Auf dem Gestell eines Bettes gab es Essenreste wie Bohnen. Trotz zweimaligem Hinweis und Beschwerde wurde es nicht gesäubert. Ulkig kleiner Fernseher, wobei dies nicht wichtig für uns war. Der Balkon war immer drecking. Sie können sich nicht an das Geländer lehnen oder sich auf die Stühle setzen, da es total verstaubt und dreckig ist. Trotz Beschwerde nicht gereinigt. Da die Handtücher weiß sind, sieht man natürlich jeden Fleck und auf den handtüscher waren viele viele Flecken....Ich habe jedesmal dran geschnuppert, ob sie Frisch riechen. Zum Glück JA.

• Sehr schlecht
  • Trotz All Inkl. Buchung kostet der türkische Kaffee 2 Euro. Das Essen ist sehr Eintönig. Hauptsächlich Hänchenfleichgerichte. Rind gab es auch ab und zu aber dann mussten wir lange Schlange stehen, weil der Nachschub sehr langsam war ( genau wie mit Tellern und Besteck ). Frühstückebuffet sehr schlecht. Das einzig leckere waren die Pizzen. Die Pizza gibt es Nachmittags zwischen 13-16 Uhr. Die hat wirklich gut geschmeckt. Pommes waren eigentlich auch gut, aber sie waren immer ohne Salz. Trotz mehrmaliger Beschwerde, haben sie es nicht zustande gebracht Salz zu besorgen um es auf die Pommes zu streuen. Einmal war der Bohnensalat schlecht geworden und einmal die Brokolis. Sie waren vom Geschmack her verdorben. Das Wasser bekommen Sie im Restaurant und an der Beachbar vom Automaten. Nach einer Information wurde ein Gast krank durch das Wasser oder das Essen, der mit dem Krankenwagen Abends ins Krankenhaus gebracht wurde. Wir fragten nach und es hieß natürlich es lag an etwas anderem.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen !! Ganz einfach und schmerzlos. Es gibt in diesem Hotel KEINEN SERVICE ! Weder im Restaurant, noch and er Bar, noch am Strand oder sonst irgendwo. Wenn Frauen allerdings um etwas gebeten haben haben sie es bekommen. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett zuvorkommend zu den weiblichen Gästen...!!!??? Im Restaurant bleibt das benutze Geschirr liegen, bis kein Platz mehr auf dem Tisch ist und sie jemanden bitten es wegzuräumen. Es gab immer Platzprobleme und man musste sehr schnell sein, wenn man einen Tisch auf der Terasse bekommen möchte. Wenn ein Gast gegessen hat und den Tisch verlassen hat, dauerte es eine ewigkeit, bis der Tisch wieder gedeckt war. Ich habe bis auf ein mal immer mein Besteck irgendwo selbst besorgen müssen. Fragen Sie nicht nach Getränken ( ausser Sie sind eine weibliche Person ) Denn sonst bekommen Sie es mit kleinen Einwegbeschern, die in der Hand schon zusammenfalten wenn Sie versuche drauß zu trinken. Es gibt an einigermaßen guten gerichten immer eine Schlange. Wenn der Vorrat im Restaurant fertig ist, warten Sie eine Weile, bis Nachschub da ist. Das gilt auch für Teller und Besteck. Man hat immer auf Teller und Besteck gewartet. Irgendwann kam dann einer mit einem Wagen und hat saubere Teller bereitgestellt.

• Gut
  • Über die Lage kann ich nicht klagen. Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer großen Bucht. Es hat ein sauberes schön kühles Meer mit kies und Sand. In der direkten Umgebung befinden sich ein volksoffener Strand ( ohne Abgrenzung zum Hotelstrand, so das auch einige Nichtanwohner vom Hotel sich begnügten. Sowohl Menschen als auch freilaufende Hunde ( zum Teil türkische Hirtenhunde ), die dann direkt zu den sich sonnenden Gästen laufen um etwas Essen zu bekommen. Das Hotel kliegt ziemlich weit in der Öde. Es befinden sich keine weiteren Hotels in der Nähe. Nur Einwohner. Der nächstbeste Reiseziel wäre Sigacik. Ein kleines Fischerdorf mit viel Tourismus und einem Yachthafen. Hier gibt es das innere einer Festung, wo Einwohner ihre Häuser zu kleinen aber süßen und bummeligen Boutique Hotels verwandelt haben. Bars und Cafes gibt es hier genug. Ebenso eine Live Rockbar! Mit sehr guter Musik, direkt an der Marine.

• Schlecht

Für Kinder gibt es hier nicht viele Angebote. Eine externe Gruppe bietet direkt am Strand Wassersport wie Jetski, Paragliding etc an. Aber gegeb Gebühr versteht sich. 10 Min. Jetski, 30 Euro. ( nur für 1 Person ). Wenn Sie eine zweite Personen mit draufnehmen möchten wie Ihr Kind oder Ihre Frau, kostet es nochmal 30 Euro, was für mich reine abzocke ist. Für Frauen die alleine Unterwegs sind, genießen Jetski ohne Gebühr, wenn Sie natürlich mit dem Inhaber drauf reiten und rausfahren ins Meer ( jedem selbst überlassen ob sie es wagen wollen ) haben wir mit eigenen Augen und Ohren mitbekommen, wie die Frauen drauf angesprochen wurden. es gibt eine verstaubte und veraltete Tischtennisplatte, einen schönen Beachvolleyball platz und eine Plastikrutsche für Kleinkinder. Abends dann eine komische Minidisco. Die Normal um 21 uhr beginnen sollte aber wir mit den Kindern bis 22:30 Uhr warten mussten, weil angeblich nur 3-4 Kinder anwesend waren!!!??? danach waren unsere Kinder müde und sie konnten die Minidisco nur etwa 10-15 Min. genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com