Juergen H. (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Nur für meine Feinde zu empfehlen!!!

Sehr schlecht

Aufenthalt vom 25.09.2021 - 11.10.2021 Die Anlage ist gepflegt. Das Personal freundlich. Das Essen, wie früher in einer Unterkunft für DDR Gäste in Rumänien, Bulgarien oder Ungarn. Jeden Tag das gleiche, und immer Kalt. Die Zimmer sind Kammern, von knapp 20 qm. Werden zwar jeden Tag gereinigt, aber meistens zwischen 15 und 16:00 Uhr. Der Gästebetreuer, ist zwar nach außen hin nett und freundlich, hat aber keine Durchsetzungsvermögen den Besitzer gegenüber, ist anscheinend ein Angestellt vom Hotel. Die FTI Beraterin Frau Caran, will nur Touren verkaufen, verweist alle Anfragen an den Gästebetreuer Hakkin. z. B. Türkischen Caffee gibt es nur gegen extra Zahlung, macht angeblich zu viel Arbeit. Haben anscheinend keine Ahnung von der Zubereitung eines türkischen Cafés. Wir waren vom 25.09.2021 - 11.10.2021 in diesem Hotel, wir würden es nur Feinde von uns weiter empfehlen. Außerdem, liegt das Hotel, weit ab von jeder Zivilisation. Es geht zwar ein Bus, der für 6 km mindestens 60 min. benötigt.

• Sehr schlecht
  • Ein Sessel, ein Kühlschrank, und diverse Ablage Möglichkeiten, dass wars.

• Sehr schlecht
  • Beschwerst man sich über das kalte Essen, wird der Teller entfernt. Das wars dann auch schon. Keine Entschuldigung. Jeden Tag, das selbe Essen.

• Was für ein Service??? Siehe obige Beschreibung

• Sehr schlecht
  • Außerdem, liegt das Hotel, weit ab von jeder Zivilisation. Es geht zwar ein Bus, der für 6 km mindestens 60 min. benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Juergen H.
    Alter:71+

Lieber Hans, Danke für Ihr Feedback. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com