Necdet (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
NUR zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Für Familie und Freunde ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel an sich, die Zimmer, das Essen, das Personal, der Strand/das Meer, die Sauberkeit und die abwechslungsreichen Aktivitäten - einfach nur Sensationell! Zu erwaehnen ist jedoch auch, dass das Hotel in der Nahe nicht große Einkaufsmöglichkeiten bietet. Wir als Familie haben uns super wohl gefühlt und würden das Hotel definitiv nochmal besuchen. Außerdem ist zu erwaehnen, dass der Gaestebetreuer, Hakan, jederzeit für jeden erreichbar ist und mit seiner offenen und sehr sehr netten und positiven Art jeden weiterhilft und zu jedem Problem, sofort eine Lösung hat - SUPER MENSCH.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Necdet

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com