Aylin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradiesischer Ort

Das Hotel Labranda ist für Leute die einen ruhigen Hotel suchen und gerne freundliche Menschen um sich haben sehr zu empfehlen. Die Küche ist sehr lecker .. es wird mit sehr viel liebe zubereitet . Sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter. Das ich am 1ten Tag schlecht geschlafen habe weil das Bett für MEINE Verhältnisse zu hart war, habe ich mich an Hakan B. gewendet und sofort wurde mein Anliegen bearbeitet und gelöst. Vor allem das Obst&Gemüse wird vom eigenen Bio Garten geerntet und das schmeckt man. Und zum Frühstück selbstgepresste O- Saft ist sehr zu empfehlen …🥰 Vielen Dank an das Labranda-Team👍🏼

• Schön geräumig.

• Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com