Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht direkt am Meer. Super Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine tolle Atmosphere erzeugen Urlaubsstimmung pur. Hauptsächlich deutsche Gäste. Viele Hunde und Katzen auf dem Gelände, was uns jedoch nicht gestört hat.
Die Zimmer sind recht klein, aber verfügen über alles, was man braucht. Außerdem sind sie mit einem Kühlschrank und einem kostenlosen Safe ausgestattet.
Alles was das Herz begehrt! Vor allem das Fleisch am Abend und die Nachspeisen sehr lecker
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Ob Smalltalk oder längere Unterhaltungen über dies und jenes, nette Gespräche kamen immer auf.
Die Fahrt vom Flughafen in Izmir dauert ca 1 Stunde. Es ist in einer ruhigen Bucht gelegen, zum Einkaufen und Bummeln muss ein Taxi oder Bus in die nächste Stadt genommen werden.
Es gibt einen Spa, verschiedene Sportangebote wie Volleyball, Darts etc und eine Vermietung für Wassersportangebote. Wir haben keins dieser Angebote genutzt, es sah jedoch nach viel Spaß aus. Am Donnerstag wurde ein Basar aufgebaut und Verkäufer aus der Stadt hatten viele Waren dabei. Dort konnte man einige schöne Souveniers und Kleinigkeiten finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com