Mustafa (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Hotel zum abschalten und genießen

Sehr sehr schönes Hotel ich empfehle es mit reinem Gewissen weiter alle Mitarbeiter total freundlich und Vorallem koray aysegül und filiz die die Leute dort dazu animieren zu spielen einfach sehr tolle Menschen. Die Kellner sind genauso hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind top sauber und die Anlage genau so es ist ein sehr schöner Ort zum abschalten . Das wird nicht das letzte mal sein das ich dieses Hotel wieder besuche wir waren 3 Familien dort aber waren alle sehr zu Frieden auf die Wünsche wird eingegangen und gleich geholfen. Das Essen ist frisch und sehr lecker ich hatte mehrere Hotels besucht und hatte immer magenprobleme aber hier war alles top keine Beschwerden nichts alles so traumhaft lecker. Ich hab mich einfach in dieses Hotel und die Mitarbeiter dort verliebt auf jeden Fall werde ich diese Hotel wieder besuchen. Liebe Grüße Dilan 😊♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mustafa

Liebe Dilan, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre ganze Familie zu kennenlernen. Wir freuen uns auch, dass Sie das beste Hotel gewählt haben, nachdem Sie die anderen verglichen haben. We haben euch und eure freundlichkeit schon vermisst. Danke dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com