Yeliz (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaubsort zum erholen

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ein perfekter Ort für Familien mit Kindern, sowie Pärchen die entspannen möchten. Der Strand ist sehr gepflegt, das Personal ist immer bemüht, den Strand sauber zu halten.

• Die Zimmer waren Personalabhaenging sehr sauber oder nur maessig gereinigt. An der Zimmerdecke sah man einen riesigen Wasserfleck, die Armaturen waren in einem abgenutzten Zustand.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Über den Service haben wir nichts zu beanstanden, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schöne ruhige Gegend, für die, die entspannen möchten, ist es perfekt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm und nicht zu lang.

Die Freizeitangebote sind der Hammer, es ist sehr empfehlenswert, die Touren mit zu machen. Die Reiseleitung war sehr freundlich und immer vor Ort und Stelle für Fragen und Informationen war sie immer professionelle Ansprechpartner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yeliz

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com