ismail (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
personal unfreundlich lieber wo anders hingehen

Schlecht

Personal sehr unfreundlich nur die putzfrauen waren bemuht und freundlich.Essen hat auch nicht besonders gut geschmeckt. Kein grussen kein augenkontakt.Man wird vom Personal total ignoriert.Angenehm war das alles nicht.Unwohl haben die uns dort fuhlen lassen.Zimmer war sehr klein fur ein DOppelzimmer.DAs meer war sehr verdreckt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:ismail

Sehr geehrter Gast, an erster Stelle, möchten wir uns für Ihren Beitrag und Ihre Kritik bedanken, in der Regel hilft uns jeder Ausdruck von Kritik, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern es wirklich sehr, dass wir in den Bereichen Service, Gastronomie und Zimmerkonfort Ihre Zufriedenheit nicht erreichen konnten. Positive sowie negative Rückmeldungen und Ihre persönlichen Eindrücke sind uns besonders wichtig, aber, dass wir sehr unfreundlich waren, Sie nicht begrüsst oder Sie ignoriert haben, können wir nicht nachvollziehen. Ganz im Gegenteil wird der Service in unserem Hotel gross geschrieben. Natürlich haetten wir uns gewünscht, dass Sie schon direkt vor Ort Ihre Enttaeuschungen angesprochen haetten. Um Sie vom Gegenteil Ihrer Behauptung überzeugen zu können, würden wir uns auf Ihr Wiederkommen sehr freuen. Hotel Managment