Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Abgeschiedenes Hotel außerhalb des Massentourismus. Preis-Leistungsverhältnis absolut Top!
Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein superior Zimmer, dies hat ein größeres Bad.
Das Angebot ist begrenzt, jedoch vollkommen ausreichend und absolut lecker. Wir sind nie hungrig aufgestanden. Wer eine Auswahl erwartet wie in einem fünf Sterne Hotel, muss dementsprechend buchen. Die Pizza an der Snackbar ist absolut zu empfehlen... Traumhaft ist der Blick direkt auf das Meer beim Essen...Dichter geht nicht...
Der Service war in unserer Wahrnehmung ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets höflich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich das Personal, welches im Hintergrund agiert. Reinigungspersonal, Gärtner etc. Die Anlage, Zimmer, sanitäre Anlagen machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Strandliegen werden jeden Morgen von Hand und nass gereinigt. Der Strandbereich jeden Abend gewalzt. Der hauseigene Gemüsegarten wird liebevoll bewirtschaftet, inklusive Hofhund und Hühner. Jeder Einzelne ist bemüht, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Einen lieben Dank auch an Hakan, der jede Frage beantwortet hat und uns bei der Beschaffung eines Mietwagens behilflich war.
Das Hotel liegt abgeschieden, hat uns aber nicht gestört, da wir dies vor der Buchung wussten und die Ruhe genossen haben. Wir haben uns für fünf Tage ein Auto gemietet und die nähere und weitere Umgebung befahren. Kusadasi, Ephesos, Izmir, Urla, Alacati, Cesme sind sehr sehenswert. Vor dem Hotel fahren Dolmus und Taxi für wenig Geld nach Siagick. Im Hotel können auch Tagestouren mit dem Bus gebucht werden. Über die Preise kann ich allerdings nichts sagen.
Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Pool ist nicht allzu groß, für uns aber ebenfalls ausreichend. Die Animation ist nicht aufdringlich. Ich habe mir mehrere Wellnessangebote/Massagen gegönnt. Das Personal ist hier sehr gut geschult und weiß, was es macht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Herzlichen Dank für Ihren grandioses Feedback auf Holidaycheck. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, euch kennenzulernen. Danke dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel so gründlich aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir waren sehr glücklich, Sie zu beherbergen, und wir würden es gerne wieder erleben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com