Zunächst einmal fand ich den Urlaub mit meiner Freundin dort rundum geglückt. Personal war komplett freundlich und immer hilfsbereit. Für den geplanten 10-Tage-Entspannungsurlaub war grundlegend alles prima. Jedoch gab es Kleinigkeiten, die mMn auch in diesem günstigen Hotel durchaus möglich gewesen wäre zu verbessern. Zum einen ist der Strand zu beiden Seiten offen. Zur einen Seite geht es zum öffentlichen Strand, zur anderen leider zu einem zugewucherten Steppe. Also trockene Erde mit Gras und Müll/Schrott teilweise drin liegend. Mit einem einfachen Sichtschutz wäre dieses Probleme zumindest in den Augen gelöst. Dazu komme, dass beim Essen die Wärmekuppen aufgelassen wurden, sodass das Essen eben leider schnell kalt wurde und man Glück haben musste etwas heißes geschweige denn warmes Essen zu bekommen. Meist war es dann doch eher lauwarm. Des Weiteren konnte leider kaum einer Deutsch (haupttouristen sind deutsch), aber was vor allem schade war, kaum englisch. Der letzte Kritik Punkt entfällt hoffentlich nach Corona wieder, denn dass Buffet war leider nicht zum selber nehmen, sondern man musste dem am Tresen stehenden Koch sagen, bzw. aufgrund der Sprachbarrieren eher zeigen was man haben möchte. Man merkt, es sind alles Kleinigkeiten, die den gesamten Urlaub aber auf keinen Fall schlecht reden soll. Wir hatten viel Ruhe und konnten jeden Tag von früh bis abends uns am Strand sonnen.
Zimmer zu zweit hat vier Betten warum auch immer. Zimmer in zwei Räume aufgeteilt plus Bad. Im vorderen Zimmer ein Doppeldeckerbett. Im hinteren Teil ein Doppelbett. Mit Balkon. Sehr sauber.
Essen war sehr lecker. Leider etwas abgekühlt manchmal. Essen wurde nicht wirklich warm gehalten. Wenn man zu Beginn der Essenszeit da war, dann war es sehr gut. Leider gab es kaum Abwechslung.
Alles super. Besser geht es kaum. Außer dass das Personal etwas mehr englisch oder deutsch sprechen könnte.
Ca. 1h vom Flughafen Izmir zum Hotel. Ausflugsziele in der Nähe außer einem netten Fischerdorf eher rar. Umgebung vom Hotel nicht schön. Sichtschutz hätte geholfen.
Animateure waren nicht wirklich animierend. Jeden Tag das gleiche Prozedere…Besonderheit war eine Woche Thema Oktoberfest. Fitnessstudio ist unnötig. Glasfront nach Süden, keine Klima und nur vier Geräte…
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | HANNES |
Lieber Hannes, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir vermissen Sie und Ihre Höflichkeit schon jetzt Wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com