Das Hotel und die gesamt Anlage inkl. dem Strandabschnitt sind sehr sauber. Die Strandliegen-Auflagen werden täglich abgewischt. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war, dass es verboten ist, Liegen zu reservieren. Eine Wohltat :) Das Essen ist gut. Es gibt genügend Auswahl. Einziger Minuspunkt ist, dass es nur eine kleine Auswahl der für diese Region urtypischen Gerichte mit Olivenöl gibt ( wie z. B. Zucchiniblüten-Dolma). Das ist aber tatsächlich das Einzige, was anzumerken ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ersin |
Lieber Ersin Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com