In diesen Hotel kann man sich prima erholen. Sehr ruhig, toller ruhiger Strand, erholsamer Schlaf und supernettes Personal.
Zimmer sind klein. Aber zum schlafen reicht es. Und geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war in Ordnung. Es war etwas eintönig, hat aber geschmeckt und wurde immer frisch zubereitet. Allerings war ein Gericht manchmal scharf und dann wieder nicht. Das Essen wurde oft falsch beschriftet. Dessertbar war immer farbenfroh und reichhaltig hergerichtet. Jeden Tag gab es hier neue Leckereien.
Mit den Service waren wir eigentlich sehr zufrieden. Getränkewünsche wurden beim Essen am Tisch erfüllt, unser Kind bekam sehr viel Aufmerksamkeit vom Servicepersonal. Allerdings kamen die letzten Tage immer mehr einheimische Gäste die merkbar bevorzugt behandelt wurden.
Es liegt abseits vom Trubel direkt am Meer und hat alles wichtige auf dem Gelände was man benötigt.
Der Fitnessraum mit Blick zum Meer war ausreichend mit seinen 4 Geräten. Mein Mann und viele Gäste waren begeistert vom Wellnessbereich. Dadurch das es im Umkreis wenig gab gingen viele Gäste öfters dorthin. Vom Animationsteam sind wir sehr begeistert. Zu zweit können Sie so viele Leute, viele Stunden am Tag unterhalten. Top. Such unseren kleinen Sohn schenkten sie viel Aufmerksamkeit. Jetzt kam extra eine Kinderbetreuung dazu. Als Tagesanimation wurde Dart, Boccia, Beachvolleyball, Bogenschießen und Luftgewehrschiessen angeboten. Total ausreichend! Hat alles viel Spaß gemacht, und viele Gäste nahmen immer Teil wobei auch einige Freundschaften entstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com