Unser Daumen hoch ist nur bedingt...Gesamteindruck des Hotels soweit gut..4 Sterne entsprechend, super Lage und tolles Personal, einen Dank hiermit an die lieben, fleissigen Menschen die den Aufenthalt in diesem Hotel angenehm gestaltet und somit einen Ausgleich für uns geschaffen haben zu dem was leider weniger angenehm war. Die Verpflegung war super......Leider sind die Zimmer in den zweistöckigen Bungalows gelinde ausgedrückt schlecht.. alles ziemlich abgerockt! Harte Betten, leichthörig (man konnte u.a. die Toilettenspülung, das Duschen auch das Schnarchen vom Zimmernachbarrn hören) das Bad sehr, sehr einfach ausgestattet, und nur funktional.. aber alles soweit sauber. Wohnten im Superiorzimmer..machte aber nicht wirklich einen Unterschied zum Standard..war nur etwas größer und dadurch ein wenig angenehmer... Im übrigen..wer hier Ruhe und Erholung sucht wie wir ist ganz klar falsch..jeden Tag Disco Openair ab 21.00 Uhr in einer fast unerträglichen Lautstärke im Theatrium ..sogar beim Essen im Restaurant schon Druckbeschallung durch Livemusik und das leider auch nicht in einer Lautstärke die man als Hintergrundmusik bezeichnen könnte
Sauber, klein, zweckmäßig
Hat uns alles soweit geschmeckt. Salatbar täglich frisch, frisches Brot auch. Alles an warmen Speisen wurde oft wiederholt, begrenzte Auswahl.
Das Hotel lebt von und durch seine Mitarbeiter
Traumhaft in einer Bucht, direkt Kieselsandstrandlage. Nächste kleine Ortschaft wie auch beschrieben ca. 6 km entfernt. Mit Bus oder Taxi direkt vom Hotel aus zu erreichen.
Ein Animationsteam war vor Ort. Nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Michael, Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Danke ebenfals für die Zeit die Sie für İhre Bewertung genommen haben. Wir werden die von Ihnen erwähnten Themen selbstverstaendlich in Rücksicht und als Feedback nehmen, und würden dennoch Uns sehr darüber freuen Uns nochmal eine Chance zu geben und Sie wieder bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz lieben Grüssen , İlknur Türklereli İhre Guest Relations Managerin guestrelation.lebedos@labranda.com