Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Erholungsurlaub an der türkischen Ägäis

Eine Oase an der türkischen Ägäis. Wer auf der Suche nach einem entspannten und ruhigen Urlaubshotel ist, ist im Lambranda Lebedos Princess sehr gut aufgehoben. In diesem Hotel zeigt sich die türkische Freundlichkeit des gesamten Personal. Noch nie in unseren vielen Urlauben haben wir einen so für das Unternehmen tätigen Gästebetreuer gesehen. Harken Kacaroglu ist das Sinnbild für einen Gästebetreuer der seinen Beruf einfach liebt. Aber auch das gesamte weitere Team ob an der Rezeption oder im Speisesaal haben sich jederzeit darum bemüht das wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbringen dürften.

• Wir hatten das Zimmer 2501 im Erdgeschoss, dieses Zimmer war schon renoviert und hat und alles wichtige geboten und wir haben uns dort wohlgefühlt. Badezimmer mit grosser Dusche mit Duschgel, Föhn Grosses Doppelbett mit wunderbaren Matratzen, so möchte man in allen Hotels gerne schlafen kostenlosem sehr grossem Safe, ein Safe in dem man ohne Probleme ein Notebook einlegen kann. An der Wand einen grossen Flachbildschirm mit einer grossen Anzahl von deutschen Programmen. Zimmerreinigung war immer sehr gut, das Zimmermädchen hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Da in diesem Hotel die überwiegende Mehrheit der Gäste aus Deutschland und der Türkei kam, war die leckere türkische Küche auch gut vertreten. Im Speisessaal immer alles sehr sauber, die Gerichte wurden immer wieder nachgefüllt. Der Chefkoch Ibrahim waren jeden Abend im Restaurant und sorgte mit dafür dass sich die Gäste alle wohlfühlen. Was mir besonders gut gefallen hat, es waren sehr angenehme Gäste im Hotel. In der Regel wurden die Getränke an den Tisch gebracht, aber es gab immer wieder Gäste die ihre Getränke direkt an der Theke abholten. Es gab keine drängelei und ein wirklich sehr nettes miteinander der Gäste.

• Der Service in diesem Hotel war wirklich sehr gut, jeder einzelne Mitarbeiter hat versucht uns einen traumhaften Urlaub zu verhelfen. Sehr freundliches Personal.

• Die Anfahrt vom Flughafen Izmir beträgt ca. 60 km, wir haben diese Strecke ohne Zwischenstopp durchgeführt. Die Lage, direkt an der türkischen Ägäis. Das Hotel liegt sehr ruhig, in der direkten Nachbarschaft befinden sich die Ferienhäuser der Eigentümer aus Istanbul, wlche ihren Urlaub auch gerne in dieser Gegend verbringen.

• Gut

Es gibt hier nicht die riesige Bespassumg, eine kleine aber feine Animation, am Strand besteht die Möglichkeit Wassersport zu Unternehmen, Bogenschießen wird im Gelände angeboten. Ein kleines Fitnessstudio mit neuen Geräten befindet sich auch auf dem Grundstück. Ein sehr guter SPA Bereich, der Eigentümer ist sehr nett. Dort bekommt man auch die kostenlosen Badetücher. Die aktuelle Preisliste habe ich auch hier bei Holidaycheck hochgeladen, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ganz allgemein eignet sich dieses Hotel für Personen, welche nicht von morgens bis in die Nacht mit einer Animation auf extremer Lautstärke bespasst werden wollen. Einkaufen, ja Donnerstags ist Markttag in der Hotelanlage, des Weiteren kommt man mit dem vor dem Hotel abfahrenden Dolmusch für 1€ in die beiden nächst grösseren Ortschaft mit Apotheke, Märkten. WLAN, ist kostenlos im Strandbetreich, inkl. der Strandbar, im Restaurant und in der Lobby verfügbar. Labranda Lebedos, vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub, Fam. Rudolf Kühn

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Rudolf

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com