Als ich am Anreisetag ankam, habe ich sofort mein Zimmer bekommen und musste nicht warten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber, es wird jeden Tag alles aufgeräumt und mehrmals täglich die kleinen Eimer entleert. Was mir wirklich sehr gefällt ist, das ich keine Probleme habe ein Platz am Strand zu bekommen, ganz egal zu welcher Tageszeit. Zudem genieße ich jeden Tag die Ruhe am Strand und kann abschalten. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet und es gibt eine Menge zur Auswahl. Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel und werde noch einmal hier her kommen und kann das Hotel jedem empfehlen der vom Stressigen Alltag entspannen und relaxen möchte.
Das Zimmer war groß und sauber wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet und es gab eine Menge zu Auswahl. Hier ist für jeden was dabei ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer.
Der Service war echt sehr gut, das Personal war zuvorkommend und räumten das Geschirr weg, dadurch macht das Restaurant sowie die Lobby einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Die Lage ist echt super, da es einfach schön ruhig hier ist, zudem gibt es hier eine Bio Farm wo auch das Hotel sein Gemüse bekommt. Die Stadt Sigacik und Seferihisar ist in wenigen Minuten mit dem Taxi oder Dolmus erreichbar. Zudem kommen jeden Tag verschiedene Aussteller zum Hotel die unterschiedliche Sachen verkaufen (Klamotten, Gewürze, Anzüge).
Es werden den Tag über verteilt verschiedene Freizeit beschäftigungen angeboten von Boccia, Dart, Luftgewehr schießen, Volleyball, Tischkicker Turnier uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie noch ein mal guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel noch mal gewählt haben. Sie sind auch Teil der Lebedos-Familie.Danke für Ihre Bewertung und die Zeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com