Schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, immer mit einem Lächeln unterwegs. Wir waren die ersten Gäste im Hotel (Saisonstart Anfang Mai) und wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt, das ist auch Ilhan und Mehment zu verdanken.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Einfache, kleine Zimmer mit allem, was man so im Urlaub benötigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war sehr gut und nicht übertrieben. Für unseren Geschmack mehr als ausreichend. Ergänzt wurde das Buffet durch zusätzliche Gerichte vom Grill.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal (in allen Bereichen). Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ilhan und Mehment haben uns vom ersten Tag bestens versorgt, ihre Kolleginnen und Kollegen haben dieses positive Bild bestens ergänzt.
Ca 60km von Izmir entfernt. In der Umgebung gibt es nicht viele Sehenswürdigkeiten. Ideale Lage, um sich zu erholen und auszuspannen. Schöner und gepflegter Strandabschnitt (links und rechts vom Hotelstrand ist Naturstrand). Neben dem Hotel ist ein kleiner Fluß mit vielen Wasserschildkröten. Naturliebhaber und Ruhe suchende sind hier bestens versorgt.
- Wellness
- Sport
Übliche Hotelanimation und Abendangebot (Livemusik), guter Massage-/Wellnessbereich, Sauna ist im AI-Konzept enthalten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA lebedos Princessresort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns sehr wichtig ist. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Ich habe die von Ihnen genannten Punkte zur Kenntnis genommen und versichere Ihnen, dass ich geeignete Maßnahmen ergreifen werde, um den von Ihnen genannten Bereich zu verbessern. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess.