Tilo (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel zur Erholung mit viel Potenzial

Gut

Das Hotel ist eine Wiedereröffnung im Mai 2015. Wie sind durch das Fernsehen (Neueröffnung-Sonnenklar) darauf gestoßen. Leider entsprach die Beschreibung nicht ganz dem, was wir vorgefunden haben. Hinzu kam eine verspätete Anreise mit verpasstem Flug und bei Ankunft Regen, es war einfach nicht unser Tag. Wir waren anfangs enttäuscht, das sollte sich aber schnell ändern. Wir hatten 3 Doppelzimmer, die Zimmer waren klein, aber sauber. Mein Freund hatte dabei Glück und bekam eines von 2 Musterzimmern, nach und nach werden die Zimmer umgebaut. Der Versorgungstrakt mit Rezeption, Bars, SPA und Speiseraum/ Restaurant war neu. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Gäste, mehrheitlich älteren Semesters. Wir hatten AI, WIFI gab es nur im Hauptgebäude und teilweise am Strand.

• Zimmer eher klein, Möbel waren neu bzw. neuwertig und zweckmäßig. Es gab Klimaanlage, TV, Minibar (leer, da brauchte man AI+). Es gab einen Balkon mit entsprechenden Möbel darauf. Das Bad war eher winzig, aber es war Dusche, WC, Waschtisch und Fön vorhanden. Alles war sauber.

• Gut
  • Es gab ein A la Carte Restaurant, welches wir nicht genutzt haben. Essen gab es in Buffetform, wobei viele Speisen vor Ort (Gemüse, Fleisch) vorbereitet wurden. Es war immer reichlich, frisch und vielseitig. Obst war leider nur Mittags und Abends vorhanden, ich hätte gern früh noch etwas gehabt. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Der Platz war meist ausreichend, nur bei Regen wurde es eng, weil die Tische der Veranda nicht genutzt werden konnten. Bars gabe es am Strand, am Pool und im Hauptgebäude. Nationale alkoholische Getränke waren incl.

• Gut
  • Das Personal war höflich und bemüht, alle Wünsche und Probleme zu lösen. Aufgrund der Sprachekenntnisse war das aber relativ schwer. Fast alle sprachen nur Englisch. Um so mehr half die gute Seele des Hotels, die Gästebetreuerin Önur. Egal welches Anliegen, sie konnte immer helfen, ein besonderer Dank dafür. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gestauscht. Im Hotel gab es sogar einen Arzt. Außerdem gab es einen kleinen Laden und einen Friseur.

• Der dunkelfarbige Strand (kleine Kiesel- Sandgemisch) war direkt am Hotel. Liegen, Strandtuch, Auflagen und Sonnenschirn waren incl. Leider ist das Hotel etwas weit weg vom Geschehen, es lag abseits in einer Bucht. Unweit waren Sommerwohnungen von Einheimischen, im Oktober aber unbewohnt. Also nichts mit Shopping, Nightlife etc. Eine Dolmuschverbindung gab es und diese wurde regelmäßig bedient. Außerdem war immer ein Taxi vor der Hotel verfügbar.

• Gut

Zum Pool, er war sehr klein, es gab zudem einen Kinderpool. Er war immer ansprechend und sauber. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen waren vorhanden. Das Animationsteam hat viel organisiert, über Boccia, Bogenschießen, Volleyball, Abendunterhaltung war alles dabei. Es gab auch einen Raum mit Trainingsgeräten. Sehr gut fand ich abends die Live Music von Murat, er hat ein großes Repertoire zu Verfügung. Super fand ich das SPA, mit Hamam, Sauna, Massage.... Und das zu moderaten Preisen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tilo

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess