Für Behinderte mit Rollator ist die Anlage nur bedingt zu empfehlen, da einige Treppen vorhanden sind. Im übrigen ist das Hotel auch sehr abgelegen. Das Preisleistungsverhältnis war für uns ganz gut.
Das Zimmer war klein, es gab sehr wenige Ablageflächen. Unser Badezimmer war geräumig. Unsere Putzfee hat unser Zimmer immer gut gereinigt. Sie war eine liebe Putzfee.
Das Gemüse war leider immer sehr zerkocht, dennoch haben wir immer was gefunden, es schmeckte dann auch lecker. Die Getränke waren auch ganz gut.
Alle Mitarbeiter, einschließlich Hakan waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Naheliegende Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war uns zu kalt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Gottfried und Nicole |
Liebe Gottfried und Nicole Vor allem möchten wir euch sagen, dass wir euch schon jetzt vermissen. Wir danken euch immer wieder für eure Freundlichkeit und euer Interesse an allen unseren Kollegen. Wir haben sehr von eurer Erfahrung und eurem Rat profitiert. Wir sind traurig, als ob ein Mitglied unserer Familie von uns gegangen ist. Aber wir glauben, dass wir uns bald wiedersehen werden. Sie haben uns mit Ihren sehr angenehmen Gesprächen und Witzen sehr motiviert. Wir sind sehr glücklich, dass ihr den Urlaub genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nicht vergessen haben und einen sehr netten Kommentar geschrieben haben. Herzlichen Dank dafür. Wir wünschen euch viel Gesundheit und Glück. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com