Alfred (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025Saubere Zimmer und guter Service machen den Aufenthalt angenehm.

Sieht gut aus, Nachhaltigkeit und Feelwell-Personal, hier kann man sich wohl fühlen. Dringendes wird schnell erledigt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sauber, gepflegt, immer WiFi Empfang!! für eine Person gross genug, gutes Roomservice!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Landestypische u eher internationales Speisenangebot

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Deutschsprachige Gästebetreuung (Nazif). Stets freundlich, hilfsbereit mit einem charmanten Lächeln (Ayhse Gul) - die Dame an der Rezeption!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Recyclingstationen, Energiesparlampen, Mülltrennung vorhanden, Gemüse u Kräuter, Eier aus Eigenproduktion

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste das Wichtigste für unseren Service ist. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste, um ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Ihre positive Bewertung ist eine ganz besondere Ehre für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess