Oguz (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit hätte vieles wieder wett machen können

Wer Qualität und Sauberkeit erwartet wird hier eine große Enttäuschung erleben. Sich nicht von der hohen Bewertung täuschen lassen. Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe. Wir haben angeblich ein erneuertes bekommen. Wenn das erneuert ist will ich nicht wissen in welschem Zustand die alten sind. Kurz gesagt. Mindere Qualität und noch schlimmer war das Bad. Wo man hinschaut Silikon mit Schimmel. Scharfe Kanten. Dusche fiel fast auseinander. Wir hatten Angst das die Schiebetür auf und fällt da beide nur zur Hälfte eingehängt waren.

• Die erste Woche war noch vieles Schmackhaft, wenn auch täglich fast das gleiche, und ausreichend. Aber als das Hotel dann nach Opferfest voller wurde hat sich alles dramatisch geändert. Geschmeckt hat fast nichts mehr. Es wurde nicht mehr bis Ende nachgefüllt. Teilweise wurde Essen schon früher abgeräumt.

• Die Mitarbeiter im Restaurant waren Fleißig und haben dabei ihre Freundlichkeit bewahrt. Man konnte aber sehr schnell sehen wer noch Spaß an seinem Job hat oder nicht. Das ist aber Firmenphilosophie. Der oder die eine reißt sich den A.... auf während der oder die andere nichts tut. Einige Mitarbeiter an der Reception sind etwas Ignorant. Es wurde auf Wünsche erst bei erneute Anfrage reagiert. Die Kinderbetreuerin Nisa war sehr lieb und kompetent. Sie schaffte es sogar in diesen kleinen Raum die Kinder zu beschäftigen.

• Die Fahrt zum Hotel, nach 3 stündige Verspätung des Fliegers, war Gut. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr vorteilhaft vor allem mit Kind. Der Strand ist in Ordnung. Das Wasser sauber aber kalt. Den ganzen Tag weht ein schöner Wind was das Sonnenbaden angenehmer macht. Ansonsten gibt es auch nichts besonderes

• Sehr schlecht

Eine Katastrophe vorm Herren. Nicht nur das es nichts weiters gab als zu bestimmten Uhrzeiten Dart, Volleyball und Kinderdisco. Letzteres jedesmal die gleichen Lieder und Kommentare. Die Animatöre waren so unmotiviert wo selbst die Kinder keine Lust mehr hatten. Vor allem der männliche Animatör war das schlechteste was ich in meinem Leben gesehen habe. Die Shows waren eigentlich soweit i.O.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Oguz

Sehr geehrter Gast Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Mit freundliche Gruß, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com