Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage mit kleinen Pool, aber seherschönen Sand Kies Strand. Resteraunt, Lobby Bereich u. VIP Terrasse sehr ansprechend.

• Gut
  • Comfort Zimmer sind sehr schön und geräumig. Bett war in Ordnung. Bad normale größe.

• Gut
  • Resteraut Innen normal, aussen Terrasse sehr schön. Essen sehr gut, jeden Abend andere Auswahl.

• Gut
  • Nett und freundlich. Getränke Service nur bei Abendessen, sonst selbst Holung an den Bars.

• Sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten. Nächst Stadt ist 5 Km entfernt, Taxi u. Dolmus vorhanden. Sonntagsmarkt in Sığacık ist sehr empfehlenswert. Fahrt von Flughafen bis Hotel dauert knapp 1Std.

Pool zu klein. Animation sehr wenig. Abendprogramm wurde von andern Künstler gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Horst

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com