Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren dieses Mal echt etwas enttäuscht… das Hotel ist super! Sauber und es spricht auf jeden Fall dafür das es kleine Häusschen mit je 8 Zimmern gibt, statt einem Riesenbunker. Die Gartenanlage ist top gepflegt und das Hotel ist sauber. ABER: im Vergleich zum letzten Mal ist das Essensangebot echt nicht gut. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig und auch sonst ist es sehr „übersichtlich“ und lieblos angerichtet. Wer die typisch türkische Deko erwartet, ist hier fehl am Platz. Schön ist, das man direkt am Strand isst. Leider sind die Zimmer super hellhörig und wir haben keine Nacht durchgeschlafen. Rücksichtnahme der anderen Gäste leider Fehlanzeige. Wir waren außerhalb der Saison da- will nicht wissen wie es in der Hauptsaison ist. Alles in allem ist es ein gutes Hotel, mit direkter Strandlage ohne nervige andere Hotels direkt daneben. Es ist eben im „nirgendwo“ :)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | VANESSA |
Liebe Vanessa, Herzlichen Dank für Ihren Feedback . Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass ihr unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns das İhr das Hotel noch einmal gewaehlt haben Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess