Ronnie (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Ruhiges Hotel

Gut

Sehr schöne ruhige Hotelanlage, Zimmer und Anlage immer Sauber und Top gepflegt. Essen sehr lecker und reichhaltig, Mittags könnte die Auswahl größer sein, Snacks an der Beach Bar auch lecker. Getränke immer kühl , Bier vom Fass, super, vlt sollte man noch Whisky oder Rum ins AI Angebot reinnehmen, es trinkt nicht jeder Vodka oder Gin. Personal immer freundlich und zuvorkommend, egal ob im Service, Guest Relation, Rezeption oder Gärtner . Ausflüge haben wir nur einen gemacht, Shopping Tour nach Izmir, fande ich recht teuer und uninteressant, das dort angebotene findet man auch in Seferihisar, ca. 10 min. mit dem Taxi, Dienstags und Freitags Markttag. Sigacik, schönes kleines Hafen Städtchen, der Markt Sonntags ist sehr zu empfehlen. Animation, ist vorhanden, Boggia, Luftgewehr schießen, Dart und Volleyball und ein Fitnessraum und Spa. Alles in allem ein schöner Urlaub Das Meer ist kühler als an der Türkischen Riviera, Ägäis eben.

• Gut
  • Bad sehr klein in den Oberen Etagen, Zimmer ansonsten ausreichend

• Essen sehr lecker Mittags nicht viel Abwechslung

• Personal immer Nett und zuvorkommend, Probleme wurden schnellstmöglich behoben

• Ca. 45 min vom Flughafen Izmir entfernt

• Gut

Animation vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ronnie

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com