Sehr schöne Anlage mit viel gepflegter Grünfläche und wunderschönen Pflanzen. Hinzu kommt ein eigener Bio-Gemüsegarten, dessen Ernte direkt in der Küche verarbeitet wird (Tomaten, Gurken, Zucchini..) Der Strand ist angenehm weit und groß und mit vielen Liegen ausgestattet, sodass man immer eine leere Liege fand. Der Austausch der Strandtücher erfolgte immer problemlos im Spabereich, den ich auch sehr empfehle. Es gibt einen Saunaraum und einen tollen Hamam, der herrlich nach Kernseife duftet. Ich hatte 3 Thai-Massagen bei Kathy, die soweit ich weiß, auch aus Thailand stammt. Kann ich auch nur empfehlen.
Mein Zimmer war groß genug für mich da man ja eh kaum Zeit darin verbringt. Das Bett sehr gemütlich, nur die Dusche kann für etwas beleibte Personen eng sein. Vielleicht gleich beim Einchecken ansprechen.
Einfach aber sehr lecker und so Vielfältig, dass es mir trotz 2 Wochen, die ich dort verbracht habe, nie langweilig wurde. Viel Gemüse, sehr lecker gegrillter Fisch, sehr zarte Pute, eher wenig rotes Fleisch aber das esse ich eh sehr selten
Die Jungs und Mädchen beim Service waren wundervoll: immer sehr aufmerksam, sehr respektvoll und vorallem immer ein herzliches Lächeln auf den Lippen. Es herrschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Man merkt, dass sie dort im Team gerne arbeiten.
Die Lage ist perfekt, da man sehr viel in der Umgebung unternehmen oder aber auch den ganzen Tag am Strand verbringen kann. Es gibt viele historische Sehenswürdigkeiten aber natürlich hat auch die Großstadt Izmir viel zu bieten. Nur 4-5 km weit entfernt liegt das Örtchen Sigacik wo man günstig handwerklich hergestellte Waren kaufen kann
Die Angebote habe ich eher am Rand mitbekommen aber es wurde täglich Volleyball, Dart und Boccia gespielt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kamer |
Lieber Kamer, Wir freuen uns sehr, dass Ihr unser Hotel, unseren Service und unser Personal mit so netten Worten erwähnt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu kennen. Danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Wir freuen uns sehr, dass Sie es so schön beschrieben und unsere potenziellen Gäste so schön erzaehlt haben Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com