Anett 53 und Paula 16 (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert wer Ruhe und Entspannung sucht

Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden. Für einen entspannten Urlaub, durch die sehr einsame Lage, genau das richtige!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Das Bad zwar klein, aber man muss ja auch nicht in Gruppen darin stehen.

• Der Service war sehr zuvorkommend.

• Abgelegen, aber mit Taxi und Dolmus die Möglickeit in einen anderen Ort zu kommen. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Wovon wir abraten würden, ist die gebuchte IzmirTour. Lieber mit Taxi/Dolmus dort hin fahren und auf eigene Faust erkunden. Billiger und genauso interessant. Uns wurde im Nachhinein von anderen Gästen sowieso empfohlen, lieber nach Kusadasi zu fahren, da es viiiiel schöner sein soll. Izmir ist halt eine Großstadt. Auch Ephesus soll sehr sehenswert sein. Wenn man nicht gerade alleine unterwegs ist, kann man alles mit dem Taxi oder Dolmus erreichen. Die Landschaft rund um den Bereich Izmir mit seinen Bergen, Grünen Wäldern etc. Ist wunderschön!

Pool sehr klein, aber wir haben uns sowieso nur am Strand aufgehalten, an dem immer genügend Liegen zur Verfügung standen. Mini Fitnessraum. Volleyballfeld war sehr stark mit Steinen durchsetzt, trotzdem haben wir jeden Tag mit viel Freude gespielt. Vielleicht hier mal versuchen, etwas mehr durchzuharken, damit der Sand etwas feiner wird. Dadurch, dass wir die letzte Woche vor der Schließung dort waren, belief die Animation sich nur auf Volleyball und abends ggg. Bingo oder Karaoke....es waren einfach zu wenig Gäste im Hotel, also ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anett 53 und Paula 16

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com