Bettina Nicola (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, gelungener Urlaub

Sehr schöne, gepflegte Anlage, mehrere 2 stöckige Häuser, direkt am Strand, näher geht nicht, Wellness Bereich sehr zu empfehlen, Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Zimmer sehr schön gemacht. Fernseher, je nach Kategorie Doppelbett oder einzelne Betten, Schrank, Stuhl, Kühlschrank, Dusche, auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch

• Essen kann auf der Terrasse zu sich genommen werden. Man schaut direkt auf den Strand und das Meer. Einfach nur herrlich. Es gibt viel verschiedenes Essen. Es findet jeder etwas. Alles bei Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Obst, Gemüse, Nachtisch,...

• Sehr gut. Mit dem ersten Zimmer hatten wir leider ein Problem. Haben es gemeldet und umgehend ein neues Zimmer erhalten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca 60 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel ist leider etwas abgelegen vom nächsten Ort, aber mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Es gibt spezielle Verträge mit den Taxi Unternehmen und somit Festpreise in bestimmte Orte. Der Fahrer wartet auch vor Ort 3-4 Stunden. Wir waren einmal im nächsten Ort.

• Gut

Pool leider etwas zu klein, aber vorhanden, gibt einen kleinen Fitness-Raum, Animation macht viel: Shot Gun schießen, Dart, Boccia,..., Wellness sehr zu empfehlen

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bettina Nicola

Liebe Bettina, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir vermissen Sie und Ihre Höflichkeit schon jetzt Wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com