Das Hotel ist ruhig gelegen und wunderbar zur Erholung geeignet. Wir hatten eine wundervolle Woche zum entspannen. Tägliche gibt es in den Abendstunden ein wechselndes Animationsprogramm. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Reiseleiter des Meeting Point ist jederzeit bei Fragen ansprechbar. Das Wlan in der ganzen Hotelanlage ist top, da könnte sich so manches Hotel in Deutschland eine dicke Scheibe abschneiden. Wir kommen gerne wieder.
Ich empfehle die Superior Zimmer, diese liegen immer im Erdgeschoss und die Bäder sind größer als in den normalen Zimmern. Dafür haben die normalen Zimmer eine Schlafcouch wenn man zu 3 reist.
Das Essen in Buffet Form ist abwechslungsreich und sehr lecker 🤤. Obst und Salat kommt aus der eigenen Anzucht nebem dem Hotel.
Das Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Ich möchte hier besonders den Mitarbeiter des Meeting Point Selcuk loben, er hat jederzeit einen Tip parat und dolmetscht auch falls man das braucht.
Vom Flughafen Izmir zum Hotel dauert der Transfer etwa eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist Sauber. Es gibt genügend Liegen für alle Hotelgäste, reservieren der Liegen ist absolut nicht notwendig und wird auch nicht gerne gesehen. Mit dem Taxi können die nächsten Städte kostengünstig angefahren werden.
Ein Klimatisierter Fitnessraum, Massage und ein Friseur sind vorhanden. Auch ein kleiner Shop ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Dar die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr gross bei Uns angeschrieben ist und ebenfals an erster Stelle kommt, ist es eine ganz besondere Ehre ,Sie mit Unserem sauberen Strand, Unserer Superior-Zimmer, ebenfals Unserem Personal und Unseren leckeren abwechslungsreichen Speissen zufrieden gestellt zu haben. Danke ebenfals für die kostvolle Zeit die Sie für İhre Bewertung die Uns von Herzen berührt ihn mit Uns und all dem Personal hier zu teilen genommen haben. Wir würden Uns sehr darüber freuen Sie auch zum zweitenmal bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz ganz lieben Grüssen , İlknur Türklereli Eure Guest Relations Managerin