Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sommer , Sonne und Strand und Herzlichkeit

Freundlich und familiär und gemütlich und sehr sauber und gepflegt . Es war sehr gemütlich und die Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders der Gästebetreuer Haakan fiel herzlich und zuvorkommend auf. Das Hotel ist zudem besonders behindertengerecht, sodass auch Menschen mit Handicap sich dort wohl gefühlt haben.

• Sauber und gepflegt. Schade dass auf den Zimmern kein Wlan vorhanden war

• Essen war vielfältig, es war für jeden was dabei.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, lassen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Sie waren bemüht das nicht türkischsprachige Klientel zu verstehen

• Die Fahrt dauerte ca. 1 h und man konnte dorthin noch viel von der Bezauberten Landschaft der Türkei mitnehmen. Die Busse hielten direkt vor dem Hotel sodass man auch auf eigene Faust Ausflüge machen konnte

Die Animation im Hotel war vielfältig und es war für jung und alt etwas dabei. Die Animateure sehr freundlich und herzlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com