Aslihan (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Meer was will man mehr😊

Wir waren 10 Tage im Labranda Lebedos und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr Übersichtlich und gepflegt gehalten. Als Zimmer würden wir Superior empfehlen, da hier die Badezimmer geräumiger sind als in den Standard Zimmern. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, also jeder findet etwas passendes. Teilweise wiederholen sich die Speisen aber dies war für uns nicht negativ. Auch in der Snack Bar gibt es ganz Leckere Pizzen zu empfehlen😊. Das Meer ist sehr sauber und klar. Für Abendprogramm ist auch gesorgt. Es finden Montag bis Freitag tolle Shows statt und am Wochenende tolle Live Musik. Auch für Urlauber die gerne etwas Shoppen möchten eignet sich die Tur nach Izmir. Am Freitag findet im 6 Kilometer entfernten Seferihisar und leicht mit dem Dolmus zu erreichen ein Wochenmarkt statt der auch sehr zu empfehlen ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Aslihan

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com