serpil (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholungsurlaub und Badeurlaub☀️☀️☀️

Gut

Super schönes ruhiges Hotel zum relaxen.Gesamte Hotelanlage sehr geflegt und sehr sauber.Strand wunderschön aber etwas kalt😅zum abkühlen optimal

• Sehr sauber und kompakt.Das Bett war sehr bequem.ich habe super geschlafen.Die Zimmer besitzen einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.Das Bad war gut geräumig.

• Es war alles super lecker.Hier verhungert keiner👌Von Vorspeisen bis Fleisch,Fisch,Hähnchen, Salate,Suppe,Nudeln,Eintöpfe,Gegrilltes.Desserts....Einfach alles.Restaurant mit viel Platz für drinnen und draußen mit Blick aufs Meer und Livemusic

• Sehr freundlich und hilfsbereich.

• Gut
  • Ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist ruhig.Man erreicht die Stadt Seferihisar oder Siğacık in circa 7-8 min. mit dem Taxi oder Dolmuş .Nach Ceşme und Alacat 45 min.

• Wellness
    • Sport

War nichts zu merken👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:serpil

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com