Marion (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Wir(3Personen)hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Es gab nichts zu meckern . Nur das Bad war etwas klein und der Duschkopf fest installiert. Das war etwas schade aber man wohnt ja nicht im Bad !Es war ein besonders freundliches Personal .Abdourahman ,Emilcan und Hasan gaben sich besonders viel Mühe .Werden bestimmt wieder den Urlaub hier verbringen . Super Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett und im Vorraum ein Einzelbett. Für 3Erwachsene ausreichend. Nur die Dusche war etwas zu Klein. Die Betten waren gut , konnten sehr gut schlafen . War auch nicht zu laut.

• Es war super lecker und immer genügend da . Wurde immer nachgefüllt wenn was aus war.

• Egal wo wir waren , das Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich..Abdourahman ,Emilcan und Hasan, ( hoffentlich hab ich die Namen richtig geschrieben) haben sich besonders viel Mühe gegeben.Sie haben unsere Wünsche sofort erfüllt. (Getränke, Kaffee , usw ) immer mit einem 😀 Nur mit dem W-LAN im Zimmer haute es nicht trotz 4maliger Meldung nicht hin . Ansonsten gab es W- LAN überall kostenlos.

• Die Fahrt von Izmir bis ins Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi vor dem Hotel kann man für 5 Euro in die nächste Stadt oder Fischerdörfchen fahren.Auch mit der Fähre ⛴️ nach Griechenland kann ich empfehlen .

Besonders das Luftgewehre schiessen hat mir sehr gefallen.Es gab jeden Abend Vorstellungen und auch André Sportarten die wir aber nicht gemacht haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Libe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich für unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr über zufriedene Gäste wie Sie und legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste und sorgt dafür, dass ihr Urlaub ein erholsames Erlebnis wird. Ihre positive Bewertung ist eine besondere Ehre für unser gesamtes Team. Ihre positive Bewertung unserer Mitarbeiter und Herrn Abdourahman, Emilcan und Hasan hat uns sehr motiviert. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung hier mit uns und all unseren Gästen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Binoy Kuruppath binoy.kuruppath@mphotels.com.tr Front Office Manager Labranda Lebedos Princess