Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zur Erholung

Für einen ruhigen Strandurlaub ist dieses Hotel, genau das Richtige! Das Hotel liegt weit außerhalb, jedoch sind die näheren Städte mit dem Taxi oder Dolmus, aber auch Izmir gut zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überzeugt auch mit dem eigenen Obst- und Gemüsegarten. Zur Animation ist für jeden etwas dabei, sei es Tagesüber durch die Animateure Önder und Murat beim Dart, Boccia oder Volleyball, als auch beim Showprogramm am Abend. Die Restaurantterasse liegt direkt am Strand, sodass man einen direkten Blick aufs Meer genießen kann. Im Wasser liegen viele Steine, jedoch ist der Strand überwiegend Sandstrand. Wir würden für diese Art von Urlaub immer wieder in das super schöne Hotel fahren und kommen ganz bestimmt nochmal wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet und für den Urlaub völlig ausreichend. Leider steht im Badezimmer nach dem Duschen sehr viel Wasser, was jedoch dem Hotelmanager gesagt wurde und er wird dies mit der Hotelleitung besprechen und beheben.

• Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber sehr gut! Das Buffet ist sehr groß, sodass für jeden Geschmack was dabei ist. Auch das große Angebot an Nachspeisen und frischem Obst aus dem eigenen Obst- und Gemüsegarten ist sehr frisch.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht jedem weiterzuhelfen. Bei Problemen wird einem sofort weitergeholfen bzw. es wird sich bemüht die Probleme zu beheben.

• Das Hotel liegt sehr ländlich. Die nächste Stadt ist jedoch sowohl mit dem Taxi für 5 Euro oder mit dem Dolmus Bus zu erreichen.

Die Animateure Önder und Murat geben sich die größte Mühe, sodass für jeden etwas dabei ist. Ob Dart, Boccia, Volleyball oder das Abendprogramm, die beiden waren immer mit viel Spaß dabei! Wir bedanken uns sehr für diese wunderbare Abwechslung!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Saskia

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com