Wir waren schon ende Juni hier.Es hat uns sehr gefallen, da es sehr ruhig ist. Man kann sich entspannen da kein Massentourismus ist. Für Familien mit Kinder würde es nicht empfehlen.Das Essen ist sehr lecker abwechslungsreich. Mein Zimmer war immer sauber. Das Gesamte Personal sehr freundlich und höflich.Es ist keiner aufdringlich. Es gibt viel zu unternehmen.Wie zum Beispiel Städtereisen. Bootstour. Donnerstags ist der Bazar im Hotel.Freitag und Sonntag in der nähe vom Hotel. Mit Taxi und Dolmus 10 min. Die Duschen sind unterschiedlich groß im Hotel. Strand Lage ist sauber und ruhig.Es gibt genug Liegen. Bei Problemen oder Wünschen hilft der Gästebetreuung Manager Hakan Bey der sehr nett und freundlich ist Ihnen weiter ! Das Animation Team ist auch sehr nett und lustig. Man wird sehr gut unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Canan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com