Das Hotel liegt ca. 35min. Von Izmir entfernt. Es ist für Jugendliche eher weniger empfehlenswert, da es Abends fast keine Möglichkeiten gibt etwas zu unternehmen. Will man aber einen Relax - Urlaub machen ist dieses Hotel genau das Richtige. An der Reception gibt es eine Dame, die perfekt deutsch kann, also auch supet für deutschsprachige Gäste. Die Kellner im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend, vorallem Ilhan war immer für uns da und hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. In der Lobby sind die Kellner auch sehr freundlich. Das essen ist nicht abwechslungsreich. Es gibt zwar ab und an mal neues aber Dinge wie z.b Simit zum Frühstück gab es nie. Die zimmer sind recht sauber, das Bad ist in unserem Zimmer etwas zu klein und heruntergekommenen gewesen. Es gab aber auch deutlich schönere Zimmer im vorderen Bereich des Hotels. Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub!
Zimmer sauber, das Bad eher heruntergekommem
Tolle Kellner alle sehr nett
zum einkaufen und party machen eher nicht gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Aysel |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com