Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub!

Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage und ist von Außen super gepflegt. Die Zimmer waren sauber und OK. Trotz ausgebuchten Hotel gab es keine Probleme am Strand eine Liege zu bekommen. Zu bemängeln gibt es eigentlich nur die zu klein geratenen Strandschirme, da die zu wenig Schatten gespendet haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist ziemlich klein und war leider am Ende der Hotelanlage. Hier wäre es schön gewesen, wenn dieser Zentraler gelegen hätte. Großes Lob (5 Sterne) gibt es für den Animateur Murat. Mit Ihm hat es sehr viel Spaß gemacht. Die Animation Abends für Kinder und Erwachsene empfanden wir mit 22.15 Uhr als zu spät. Negativ war die Gastronomie. Das Essen war zu einseitig und wiederholte sich täglich. Die Frühstücksauswahl war recht dünn. Wir hätten uns hier auf mehr Auswahl gefreut. Lecker hingegen war die täglich frisch gemachte Pizza / Pommes an der Snackbar. Toll war auch der Schwimm-Steg am Strand. Hier konnte man nach dem schwimmen sich super Sonnen und trocknen lassen. Auch die Dachterrasse hat etwas besonderes. Von oben hat man ein tollen Rundumblick. Im großen und ganzen hatten wir in dem Hotel einen sehr schönen Urlaub gehabt. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Markus

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Labranda Lebedos erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com